Bucheron – это дегустационный швейцарский шоколад. Его каждый кусочек раскрывается тонкими вкусовыми нюансами. Родословную шоколад ведет от самых дорогих и редких какао-бобов, которые отбираются вручную опытными профессионалами. Натуральные фрукты, орехи и ягоды добавляют изысканности и утонченности шоколаду, который сварен по традиционным рецептам Швейцарии.

Индивидуальность и особенность

Из коллекции Swiss Original шоколад отличается индивидуальностью. Мастера Швейцарии отбирают для него какао-бобы лучшего качества, а фрукты и орехи из разных стран добавляют свою особенную нотку вкуса. Изысканный шоколад из этой коллекции создается по традиционному рецепту с использованием самых новых технологий прожарки и отбора какао зерен.

Особенности упаковки

Итак, рассмотрим шоколад с фисташками. Он упакован в металлическую тару, сделан в Швейцарии и называется дегустационным, это означает, что его нужно именно дегустировать. Но здесь могут возникнуть некоторые трудности, поскольку шоколад не так просто открыть.

Внутри короба из металла скрывается еще шуршащая бумага, а под ней – шоколад с круглыми дольками, на них есть оттиск швейцарского креста-символа. Нельзя не упомянуть невероятный вкус швейцарского шоколада Bucheron. Он не приторный, настоящий.

Состав

В шоколаде содержится:

  • какао масло;
  • сахар;
  • цельное сухое молоко;
  • тертое какао;
  • соевый эмульгатор лецитин;
  • натуральная ваниль.

Пищевая ценность 100 г продукта:

  • 8,5 г белков;
  • 38,5 г жиров;
  • 46,2 г углеводов.

В шоколадной массе содержится:

  • обезжиренный сухой остаток какао – 4,9%;
  • общий остаток сухого какао – 35,1%;
  • молочный жир – 6%;
  • сухой остаток обезжиренного молока – 15,8%.

Энергетическая ценность на 100 г продукта составляет 566 ккал.

Если вы еще не пробовали это лакомство, то вам непременно стоит это сделать, особенно если вы настоящий любитель шоколада.

Дата:   11.07.2015